Verantwortungsbewusstsein hat viele Facetten.
MITARBEITER
Verantwortlich handeln: Das sind Sie uns wert!
Soziale Nachhaltigkeit steht im Mittelpunkt unseres Personalkonzepts. Le Buffet investiert in die Weiterbildung und Entwicklung Ihrer beruflichen Qualifikation aus Überzeugung. Wir verstehen Ausbildung als Investition in die Zukunft und möchten besonders jungen Menschen einen erstklassigen Start ins Berufsleben ermöglichen. Weiterlesen
NACHHALTIGKEIT
Umwelt: Darauf müssen wir achten – vom Einkauf bis zur Entsorgung!
Le Buffet denkt beim Stichwort “Umweltschutz” über den Tellerrand hinaus und legt entlang der gesamten Wertschöpfungskette ein besonderes Augenmerk auf schonende Herstellungsprozesse und effiziente Transportwerge. Dafür orientieren wir uns an internationalen Standards sowie Empfehlungen Weiterlesen
ERNÄHRUNG
Täglich frisch und gesund: So soll’s schmecken!
Unser gemeinsames Ziel: gesunder Geist und gesunder Körper, dank zufriedener Mägen. Denn mit frischen, regionalen Speisen lässt sich jeder Tag mit Gesundheit, Nachhaltigkeit und Genuss verbinden. Dafür möchte Ihnen Le Buffet tagtäglich ein reichhaltiges und schmackhaftes Angebot servieren – selbstverständlich und ausschließlich mit nahrhaften Speisen. Weiterlesen
QUALITÄT
Qualität, die Sie schmecken können!
Vom Produkt bis zum Personal, von der Geschäftsplanung bis in die Prozesse – Qualität muss über allem stehen und ist bei Le Buffet ein zentraler Pfeiler der Eigenverantwortung. Dafür wählen wir unsere Lieferanten nach festen Kriterien aus, kochen unsere Speisen ausschließlich mit hochwertigen Produkten und freuen uns über den regen Austausch mit Ihnen. Weiterlesen