Genuss und Frische
Bei Karstadt Restaurants steht der Genuss im Zentrum. Jedes Gericht, das wir entwickeln, muss zuerst unseren hohen Genuss- und Frischekriterien genügen.
Wir bereiten die Salate und heißen Speisen täglich frisch zu und stellen sie laufend neu aufs Buffet. Auch unsere frisch gepressten Säfte pressen wir aus marktfrischen Zutaten, die möglichst saisonal, regional und nachhaltig produziert worden sind.
Ganz frisch für Sie zubereitet !
Frisch und regional !
Saisonalität und Umwelt
Saisonalität spielt für den Genuss wie auch unsere Umwelt eine große Rolle. Gleich zwei gute Gründe, Wert darauf zu legen! Unser Küchenteam stellt das wechselnde Speisenangebot so zusammen, dass wir Gemüse, Früchte und Beeren jeweils sonnengereift und frisch aus der Region, aus Deutschland oder dem nahen Europa beziehen können.
Überseeprodukte meiden wir, wenn sie sich durch gute Alternativen von hier ersetzen lassen. Ausnahme: Exotische Früchte und Gemüse, die man in Europa nicht bekommt. Dafür reduzieren wir Flugtransporte und längere Transportwege durch die gezielte Zusammenlegung der Logistik.
Qualität
Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, mit naturbelassenen Produkten ohne Zusatzstoffe zu arbeiten. Dank langjähriger Beziehungen mit Produzenten und Händlern unseres Vertrauens, können wir eine ausgezeichnete Qualität garantieren. Viele von ihnen stellen speziell für uns bestimmte Produkte her.